江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【体育工作部】淮阴师范学院体育学院蔺新茂院长一行来我校调研交流

916日下午,淮阴师范学院体育学院蔺新茂院长一行来我校体育工作部调研交流,体育工作部全体班子成员及体育教研室负责人参加活动,交流活动由体育工作部副主任侍勇主持。

       座谈会上体育工作部主任邵伯进对淮阴师范学院体育学院蔺新茂院长一行来校调研交流表示热烈欢迎,并从课程建设、课程思政、教学改革、教师发展、特色工作等方面对我校体育工作作了介绍。侍勇介绍了我校“学生阳光体育健康跑”实施和体育俱乐部教学改革情况。学生处副处长许龙成介绍我校 “五育并举”“思政教育”“学生评价”等建设情况。双方主要领导还就培养方案、师资结构、教学改革、人才培养等方面问题进行了深入交流和探讨。

会后,蔺新茂一行现场考察了我校体育场馆建设情况。


(文/体育工作部:侍勇,/厉成波,审核:邵伯进